GAZ_3d4af322cb1d4da0a400a3ec4ffe9143

Обзор автомобиля Renault Duster

Свершилось то, чего так долго ждали все автолюбители. В России презентовали новый кроссовер Renault Duster. Чем же можно объяснить такой бурный ажиотаж вокруг этой машины?Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мы и проводим тест драйв нового автомобиля .
Начнем, пожалуй, с салона. Рулевое колесо и приборная панель мало чем отличается от более поздней версии Renault, хотя основная консоль выглядит куда более современно. Магнитола и пульт системы кондиционирования очень здорово вписываются в общую концепцию дизайна салона.
Боковые двери Duster украшают новые стеклоподъёмники, а в части для пассажиров теперь можно заметить удобную полку, на которую можно поставить бутылку с водой или даже планшет.
Кресла автомобиля оснащены высокой спинкой, которая в комплектации элит класса регулируется по высоте. Следует отметить, что сидеть на них достаточно комфортно, так как они в меру мягкие.
Renault Duster оснащён бортовым компьютером, теперь вы легко сможете определить, сколько километров Вы можете проехать на оставшемся в баке топливе, а также можно узнать каков средний расход горючего и среднюю скорость движения автомобиля.
Магнитола входит в стандартную комплектацию и обладает достаточно мощным и чистым звучанием. Хотя недостатки у неё тоже есть, это неудобная ручка точной настройки.
Ещё к недостаткам новинки можно отнести следующее: заднее сидение в салоне недостаточно мягкое, да и места для пассажиров там не очень много, кнопки, включающие механизм подогрева сидений расположены под сидениями, что согласитесь тоже не очень удобно.
Что ж проводим тест драйв автомобиля далее: трансмиссией в новом Renault можно с помощью шайбы, которая легко фиксируется в трёх режимах, к тому же для того, чтобы изменить положение привода не нужно останавливаться.
Система управления в автомобиле заслуживает всяческих похвал, педали работают идеально. Но заметим, что усилитель руля работает недостаточно активно. Мощности двухлитрового двигателя Duster хватает для скоростного передвижения по городским улицам.
Наиболее популярная модель Renault Duster имеет механическую коробку передач, мотор в 135 лошадиных сил и полный привод. Автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 10 секунд, и даже на высокой скорости отлично «слушается» владельца. Стоимость новинки варьируется в пределах от 449 до 671 тысячи рублей.